Verein > Newsdetails

Kampf der Legenden am 13.01.2012

23.11.2011

Mike Dolezal, Luigi Calce, Jan Welke und Robert Hoffmann sind Namen, die wohl jedem Dresdner Eishockeyfan noch im Gedächtnis sein werden. Am Freitag, 13. Januar um 20.00 Uhr gibt es in der EnergieVerbund-Arena mit allen ein Wiedersehen: im „Kampf der Legenden" trifft eine Auswahl der Eislöwen-Allstars im Rahmen eines Eishockeyspiels auf die Ehemaligen von Dynamo Dresden, die ebenso namhaft an den Start gehen. Neben Ulf Kirsten haben bereits Matthias Maucksch, Klaus Boden und Ansgar Brinkmann zugesagt, auch Fan-Capo „Lehmann", der im ersten Aufeinandertreffen der absolute Publikumsliebling war, ist wieder mit von der Partie.

tl_files/BG/kirsten-eishockey.jpgTickets (Sitzplatz 7,- €, Stehplatz 5,- €) gibt es ab sofort an allen etix-Vorverkaufsstellen sowie im Eislöwen-Ticketshop. Die Einnahmen gehen nach Abzug der Kosten jeweils hälftig in die Nachwuchsabteilungen des ESC Dresden e.V. sowie der SG Dynamo Dresden.

Weitere Informationen sowie die kompletten Kaderlisten beider Mannschaften folgen in den nächsten Wochen.
Ticketlink: http://goo.gl/q9JBS