Verein > Newsdetails

06.12.2017

EINLADUNG WEIHNACHTSFEIER

Liebe Vereinsmitglieder, Sportler, Eltern, Unterstützer, Freunde,

gemeinsam mit Euch möchte der Eissportclub Dresden das Jahr ausklingen lassen und lädt Euch hiermit zur diesjährigen Weihnachtsfeier am 15.12.2017 von 17-19 Uhr in die Trainingseishalle der EnergieVerbund Arena ein.
In dieser Zeit habt Ihr die Möglichkeit gemeinsam mit euren Kids auf dem Eis zu sein, zum Eislaufen oder Ihr probiert euch mal beim Eisstockschießen aus. Wer keine Schlittschuhe besitzt, kann sich diese vor Ort ausleihen.

Für Musik und Euer leibliches Wohl wird natürlich gesorgt. Und vielleicht lässt sich auch der Weihnachtsmann blicken.
Ein besonderes Highlight soll das Weihnachtswichteln werden. Das heißt, jedes Kind das ein eingepacktes Geschenk mitbringt, kann sich auch wieder ein neues Weihnachtspäckchen mitnehmen.

Wir möchten uns damit herzlich bei Euch bedanken und etwas weihnachtliche Besinnlichkeit bescheren!
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch!

Euer Team vom Eissportclub Dresden