5. Elbe – Labe Cup 2013 powered by STRABAG AG

Liebe Eishockeyfreunde,

die Kleinschüler der Dresdner Eislöwen laden zum 5. Internationalen Eishockeyturnier der Altersklasse Kleinschüler (Jahrgang 2001 und jünger, Mädchen 2000 und jünger) in die Spielstätte der Dresdner Eislöwen, der EnergieVerbund Arena in Dresden ein. Das Turnier, welches dieses Jahr von der STRABAG AG unterstützt wird, findet am Samstag, den 23. und Sonntag, den 24. März 2013 jeweils ab ca. 8.00 Uhr statt. Es werden 10 Mannschaften aus verschiedenen Ländern teilnehmen. Die Mindestsollstärke beträgt 15 Feldspieler und 1 Torhüter.

Folgende Manschaften sind unserer Einladung gefolgt und lassen ein internationales Kleinschülerturnier auf hohem sportlichem Nivau erwarten:

• HC Slovan Usti , Tschechien
  • UTE Budapest, Ungarn
  • Krefeld Pinguine
  • Young Huskies Kassel
  • Cold Play Stars, Belgien
  • ERC Ingolstadt
  • Young Grizzlys Wolfsburg
  • Löwen Frankfurt

Ein Startplatz ist derzeit noch zu vergeben. Es wird nach den gültigen Regeln des IIHF teilweise auf 2 Spielflächen, Großfeld, gespielt.

Nach spannenden Spielen und einem heißen Finale gegen Pirati Chomutov  hieß der Turniersieger beim letztjährigen Elbe-Labe- Cup HC Slovan Usti n.L.. Den 3. Und 4. Platz belegten die Eisbären Juniors Berlin und unsere Kleinschülermannschaft.

An den Turniertagen werden durchgängig Speisen und Getränke angeboten, es wird eine Tombola mit tollen Preisen geben. Der Eintritt ist frei. Eishockeyinteressierte Zuschauer sind herzlich eingeladen.