Eislöwen Juniors > News > Newsdetails

Personelle Veränderungen beim ESCD

18.09.2017

Unser langjähriger Nachwuchstrainer Ivo Flöter verlässt auf eigenem Wunsch mit sofortiger Wirkung den Eissportclub Dresden e. V. . Nach insgesamt 10 Jahren intensiver Mitarbeit im Verein möchte er sich ab sofort mehr auf seinen beruflichen Werdegang konzentrieren.

Wir wünschen ihm auf seinem weiteren Weg alles Gute und bedanken uns für die hervorragende Arbeit der letzten Jahre.
Die sportliche Leitung des Laufschultrainings wird zukünftig von unseren Trainern Jannik Eberth und Florian Scheib übernommen, die im Organisationsbereich Unterstützung von Bernhard Triemer erhalten werden. Die Aufgaben des Rekrutierungskoordinators übernimmt U8/U10-Trainer Thomas Barth.
Unterstützt werden die Trainer weiterhin von zahlreichen ehrenamtlichen Übungsleitern und Betreuern.