Eislöwen Juniors > Mannschaften > U20 > News > Newsdetails

Jugend weiter in der Erfolgsspur

24.01.2012

Samstag, 21.01.2012

EC Hannover Indians– ESC Dresden (Jugend) 3 : 10 (0:3; 1:2, 2:5)

An diesem Wochenende standen für beide Teams enorm wichtige Spiele an. Hannover und Dresden sind Tabellennachbarn und es gilt für beide gegen den Abstiegsplatz zu kämpfen. Den besseren Start erwischten unsere Jungs und kontrollierten bis dato, zu unserer Zufriedenheit, das Spiel. Ab dem 2.Drittel vernachlässigten wir unsere druckvolle Spielweise und Hannover kam besser ins Spiel. In den den Abschlußhandlungen hatten wir diesmal das Glück auf unserer Seite. Somit fiel das Ergebnis doch ziemlich deutlich aus.

Positiv ist das, daß Spektrum der Torschützen sich über viele Schultern verteilt.

Torschützen: Bednaric (2), Schaufuß (2), Prüfer, Müller, Zerbst, Belitz, Preikschat, Ehrhardt

Sonntag, 22.01.2012

EC Hannover Indians – ESC Dresden (Jugend) 0 : 1 (0:0; 0:0; 0:1)

Nach dem Samstagspiel meinten unsere Jungs wohl den Sieg am heutigen Tag bereits schon in der Tasche zu  haben. Doch Hannover konnte unser Team eines besseren belehren. Sie begannen druckvoll und brachten unsere Abwehr des öfteren zum „ Wackeln“. Da konnten wir uns bei unserm Goalie bedanken, das er am diesem Tag ein gutes Spiel absolvierte und uns über die gesamte Zeit im Spiel hielt. Leider hielten unsere Spieler sich schlecht an die Vorgaben des Trainers. Und so blieb das Spiel lange Zeit offen. Erst in der 55. Minute konnten wir nach einem gelungenen Konter die Führung erzielen. Es wurde nochmal dramatisch, denn Hannover ersetzte den Torwart durch einen 6.Spieler und wollte den Ausgleich erzielen. Aber unser erzieltes Tor sollte das einzige in diesem Spiel bleiben. Mit diesem Sieg konnte unser Team in der Tabelle einen Rang höher rutschen.

Torschütze: Kessinger